Notícias

Gastronomia: Centro Universitário Senac-RS oferece quatro cursos rápidos na área

23 de novembro de 2022

Divulgação Senac-RS

Para quem está de olho em 2023 e programando uma qualificação na área da Gastronomia, o Centro Universitário Senac-RS, antes chamado de Faculdade Senac Porto Alegre, está com inscrições abertas para quatro cursos rápidos com carga horária de até 80 horas. São eles: Preparo de Pizzas (20h), Culinária de Risotos (16h), Culinária Vegana (16h) e Técnicas Básicas de Cozinha (80h). Abaixo mais informações:

Também estão abertas as inscrições para os cursos de Cozinheiro e Confeiteiro com início em fevereiro e março de 2023. Para ajudar aqueles que querem construir seus sonhos e precisam de uma forcinha para mudar de vida por meio de um curso de qualificação profissional, o Centro Universitário Senac-RS lançou uma campanha de antecipação, que oferece até 35% de desconto em matrículas para 2023. Ao antecipar a matrícula, o cupom de desconto poderá ser aplicado nos cursos de formação e aperfeiçoamento, técnicos, graduação, pós-graduação e idiomas. O desconto não se aplica para cursos Técnicos EAD. A campanha é válida até o dia 9 de janeiro de 2023.

A metodologia prática focada no mercado de trabalho e um conteúdo voltado para o fomento do empreendedorismo no setor fazem com que os cursos da área de Gastronomia, do Centro Universitário Senac-RS, sejam referência na educação profissional. Os alunos saem preparados para o mundo profissional, sendo capazes de resolver problemas comuns no dia a dia das profissões.

Para se inscrever, os interessados devem acessar o site www.senacrs.com.br/unidade/63. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3335-7550 ou pelo WhatsApp (51) 98913.7021. A Faculdade Senac Porto Alegre está localizada na rua Coronel Genuíno, 130, no bairro Centro Histórico, em Porto Alegre.

Calendário de oficinas de Gastronomia Centro Universitário Senac-RS:

Preparo de Pizzas (20h) – Aulas a partir de 27 de fevereiro de 2023, com realização de segunda a sexta-feira, das 18h15 às 22h15.

Culinária – Risotos (16h) – Aulas a partir de 25 de março de 2023, com realização aos sábados, das 9h às 13h.

Culinária Vegana (16h) – Aulas a partir de 27 de março de 2023, com realização de segunda a quinta-feira, das 8h às 12h.

Técnicas Básicas de Cozinha (80h) – Aulas a partir de 6 de março de 2023, com realização de segunda a sexta-feira, das 18h15 às 22h15.